Interview de Camille, Chef de Secteur le dépôt d'Angers.
- Peux-tu nous parler de toi ?
Après l’obtention de mon DUT GEA à Angers, j’ai réalisé un master dans le sud de la France afin de valider un bac +5. Originaire de la Mayenne, j’ai fait le choix de revenir dans le grand ouest pour exercer mon métier de chef de secteur. Angers a semblé être une évidence pour évoluer.
- Comment es-tu arrivée chez Ouest Boissons ?
Après une expérience enrichissante dans l’entreprise Coca-Cola, j’ai voulu me diversifier et découvrir le métier de la distribution. Fille de commerçante et ayant grandi derrière le bar de mes parents, l’envie d’intégrer un distributeur de boissons m’a paru évidente. J’ai donc contacté l'entreprise et après plusieurs échanges, l’opportunité d’intégrer l’équipe commerciale s’est présentée à moi, je l’ai donc saisie en intégrant l’équipe en novembre 2023.
- Ton métier en trois mots ?
Relationnel : Être chef de secteur s’est être en échange permanent avec ses clients afin de comprendre leurs différentes attentes et créer un partenariat.
Réactivité / adaptabilité : La réactivité est la clé afin de trouver des solutions rapides et adaptées aux besoins de chaque client.
Conseil : Chef de secteur c’est aussi proposer les produits les plus adaptés aux tendances et aux clients.
- Le meilleur moment de ta journée au travail ?
Le meilleur moment de ma journée c’est quand un client me fait part de sa satisfaction quant au fait de travailler avec nous ou sur les produits conseillés.