LES BONS GESTES POUR LE TIRAGE PRESSION ET LA MACHINE A CAFE

Pour des raisons d’hygiène et de sécurité, nous conseillons que les tirages pression soient mis à l’arrêt :

🍺 MISE à L’ARRET DU TIRAGE PRESSION – MISE EN EAU 
1. Fermer la bouteille de C02
2. Déconnecter le fût en perce
3. Brancher la tête de débit sur l’applique de rinçage
4. Ouvrir l’eau pour rincer la ligne bière jusqu’à obtention de l’eau claire
5. Fermer le robinet de la colonne
6. Fermer l’arrivée d’eau
7. Fermer le robinet de la tête de débit
8. Pour des raisons d’hygiène ne pas poser les têtes de débit par terre
9. Déconnecter et renouveler cette opération sur chaque ligne bière
10. Mettre le groupe de froid à +2 °C ou débrancher le groupe de froid
recommandation

• Faire couler de l’eau dans les lignes bières toutes les semaines pour éviter qu’elle ne stagne (au moins 3 litres d’eau)

 🍻 REMISE EN FONCTION DU TIRAGE PRESSION
1. Si le groupe de froid est débranché : le rebrancher
2. Refaire un rinçage des lignes en eau
3. Rebrancher les têtes de débit sur les fûts et ouvrez les robinets
4. Ouvrir la bouteille de gaz
5. Purger les becs en bière

Ainsi votre installation sera prête pour la réouverture !

☕ Afin de maintenir votre machine à café en bon état 
• Vider et nettoyer les moulins à café
• Passer le filtre borgne sur chaque groupe
• Eteindre la machine à café
• Ouvrer le bec vapeur
• Fermer l’arrivée d’eau

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. Cliquez ici pour en savoir plus

Bienvenue sur le site
Ouest Boissons

Distributeur de Boissons aux professionnels

êtes-vous majeur(e) ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.