Livreur

Maillon essentiel de l’organisation logistique, le livreur sert les Bars, Brasseries – Restaurants clients de l’entreprise selon un plan de tournée régulier qui l’amène à bien les connaître. Ses qualités humaines et professionnelles (convivialité & rigueur) lui permettent de nouer une relation de confiance. Il contribue ainsi fortement à la satisfaction et à la fidélisation de ses clients.

Le livreur assure la livraison et le rangement des produits dans les zones de stockage dédiées des clients (caves). Il réalise les encaissements, la reprise des emballages et veille à l’entretien de son camion. Il dispose d’une certaine autonomie dans la gestion de ses tournées journalières pour s’adapter aux spécificités de chaque client (horaires, conditions d’accès…). Il est un élément majeur dans la remontée d’informations vers la force de vente.

 

Compétences et qualités requises :

Sens relationnel, rigoureux, autonome, organisé et réactif, il maitrise déjà (ou est prêt à les apprendre) les gestes et postures de manutention, la conduite en sécurité et économe, il apprécie le travail en équipe.

Il est détenteur d’un permis C et d’une FIMO ou FCO marchandises à jour.

 

Rejoignez Ouest Boissons

Nos offres d'emploi Candidature spontanée

 

À découvrir

Plongez au coeur de la profession de distribution de boisson:

Voir la vidéo

Le métier de livreur:

Voir la vidéo

 

< Liste des métiers

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. Cliquez ici pour en savoir plus

Bienvenue sur le site
Ouest Boissons

Distributeur de Boissons aux professionnels

êtes-vous majeur(e) ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.